Почему так больно?..

Почему так больно потерять надежду?
Надежду на любовь, на счастье, на себя...
Уже не будет ничего как прежде,
Неужто ты перегорел быстрей меня?

Мне хочется смотреть на темень ночи,
Мне хочется послушать тишину.
Хочу я быть ребенком непорочным,
Не чувствовать печаль, обиду и вину.

Я не смогу обнять тебя при встречи...
И на прощанье не смогу поцеловать.
Ты не прижмешь меня к себе, чтоб было легче,
Я научусь тебя не вспоминать.


Рецензии
Это действительно больно, потерять надежду.
Понравилось Ваше стихотворение.

Светлая Волна   23.06.2015 08:21     Заявить о нарушении