Для Тебя

Красивых снов. Ты закрываешь глазки.
В душе любовь и океаны ласки.
Смотрю как спишь, и так тихонько дышишь;
Ты очень нужен мне... (Надеюсь, слышишь.)
А за окном горит огромный город,
Чтобы счастливым быть, не нужен повод.
Тебя обнять и большего не надо,
Коснусь ресниц твоих я нежным взглядом.
Спи, мой родной, тебя не потревожу.
Ещё счастливый день с тобою прожит.

(06.05.12);


Рецензии