Колотая рана

Колотая рана,
Штопала сама.
Не влюбляться рано
И сходить с ума.
Рано мне старушкой,
В семечки ходить.
Я ещё, что надо,
Я могу любить.
Свет на светофоре -
Красный, хоть убей!
Хватит в жизни горя,
Счастья мне налей!
Так, чтоб с переливом
Через край лилось,
Чтоб всегда хотелось
И всегда моглось!
След во след унынию
Помашу рукой.
Горькою полынью
Разбужу покой.
Пусть дурманит голову
Чёрту, а не мне.
Дам команду норову -
Не тонуть в вине!
Стелется дорожка,
Лентою играя.
Потерплю немножко,
Дотяну до "рая".
Там за горизонтом
Встречусь с новым принцем,
Не собьюсь со счёта,
Будет он единственным!
С прошлым распрощаюсь,
Хватит мучить сердце.
Тем, кому не нравлюсь,
Я посыплю перцем!
Я вполне здорова -
В собственном соку.
Полюблю другого.
Я ещё могу!


Рецензии