Урюк!

Урюк есть плод, рождённый в солнце
Наполнен соком неземным, его попробовав
Захочешь ещё не раз сорвать с ветвей
Он абрикос, энергию небес дарует
Для нас, проживших скучно зиму
Вкушай его, смотри какой красивый
Рука сама протягивается выше
Свой глаз с него я не свожу, вот прыгну
И тот час сорву, я абрикосом наслажусь
Его нектар меня наполнит
                Кусочек солнца проглочу!


Рецензии