Вместе

Давай мы просто будем вместе петь и танцевать,
Забудем все проблемы, ругани и крики.
Будем вместе сумасшедшие поступки совершать,
Жизнь коротка, подари мне все свои улыбки.

Давай ночами будем мы не спать, а веселиться,
Не будем париться о том, что скажут нам другие.
Жизнь коротка, нельзя с ней просто так проститься,
Наполним ее радостью, покрасим в разные цвета!

Давай рассвет встречать под шум гитарный вместе,
В объятьях теплых нежиться до самого конца.
Не будем мы бояться слов, что брошены на ветер.
Жизнь коротка, давай «мы вместе», чтобы навсегда!


Рецензии