Я тебя разлюбил

Я тебя разлюбил,это правда!
На тебя смотрю без азарта.
Не могу понять,как я любил тебя.
С тобою был почти всегда.
Называл ласково-"Зая моя!"
А забыл про  тебя.
Не люблю тебя,и это правда
На тебя смотрю без азарта.
Я не твой,и ты не моя,
Уйду к другой,есть сомнения?
Оставь их у себя,мне лучше без тебя.
И это все от души,значит правда.
К тебе нет азарта!


Рецензии