Я остыл, любви больше нет

Мне бы на небо залезть,
Чтобы звездочку достать.
И на твой же день рождения
Подарок тебе отдать.
Я люблю,и я скучаю,
Просто,ты не замечаешь,
И не любишь ты меня.
Значит зря я силы тратил,
Чтоб ты счастлива была.
Но любовь она слепая,
Улыбалась,вся такая.
Вся красивая была.
Может и когда-то я
Перестану любить тебя.
И скажу тебе в ответ:
"Я остыл,любви больше нет!"


Рецензии