адреса

Хочется знать не только имена, но и адреса
Чтобы хоть иногда читать родной почерк.
Я пишу как будто бы жизненный очерк,
Проходя мимо, не пытаясь понять голоса.

Небеса с каждым днем все выше и выше,
А я проживаю жизнь, ставлю рамки.
Над самой собой возвышая песчаные замки,
Опускаясь так низко, что никто и не слышит...

Вдали виднеются дальние дали,
А мне б полсекунды побыть в покое.
Но все чаще и чаще выбираю совсем другое,
(Совсем не то, что от меня ожидали)

09.04.15 14:18


Рецензии