Букет ромашек, сорванных с росой

Букет ромашек,сорванных с росой,
Перетянули лентой ярко-желтой.
Вернувшись с солнцем по утру домой,
Охвачена встревожившей заботой:
Его слова,что струйки ветерка,
Вдруг ощущаешь остро нежной кожей;
Взгляд,словно капли влаги с высока,
Сил придает в день летний и погожий.
Стремишься не забыть тепла объятий,
Их с нетерпением жаждала душа.
Не обронила клятв,молитв,заклятий,
Лишь окуналась,изредка дыша.
Пропел петух свой гимн минувшей ночи,
Приободряя жить и созидать.
Ты притаилась,прикрывая очи,
Чтоб образ милый дольше осязать.
И пусть,что сон,он скоро растворится,
Оставив боль потерянной мечты.
Быть может чудо на земле случится-
С ним навсегда соединишься ты!

     22.06.2015г.


Рецензии