Ночные птицы

                М.К.

Упала сумерек вуаль,
Стерев теней и чувств границы.
Весь мир уснул, а мы не спим,
Ведь мы с тобой ночные птицы...

Купаясь в искрах звездопада
И нежности ночной реки,
Безумны белых крыл движения,
А мысли ветрено легки...

Лишь в глубине самих себя,
Ответы на души стремления.
В полете пары белых птиц,
Любви свободное решение...


Рецензии