ты для меня карантин

Ты для меня карантин, нет и еще раз нет
Больше не нужно грез,слез и пустынных фраз
Я тебя очень люблю, но на протяжении лет
Я падаю ниже в пропасть (и так каждый раз)

Ты для меня запрет, не "запретный плод", а табу
И даже то, что я беспринципна тут не причем.
Я боюсь, что дальше-хуже, и я упаду
В пропасть, просто коснувшись плеча-плечом

Ты для меня карантин, длинной "на всю жизнь",
Когда-то озарение должно же прийти.
Ты для меня вселенная, но окстись!
Я не готова всю жизнь провести "взаперти"...
03.04.15


Рецензии