Любуйся...

Так случается иногда: из последних сил, любуйся, пожалуйста, открывай глаза, с желанием вдруг посмотри на мир, за счастье, улыбку, за пение лир, за каждый радостный вдох - оглянись назад. Оглянись, чтобы увидеть там красоту, чтобы найти движения, полные чистоты, чтобы простить стеснявшую наготу, сердце поймать стучащее на лету, вспомнить счастливый взгляд распахнутой высоты. Всё это было, всё здесь, всё с тобой - всё вдохновляющее, поющее о земле, помнящее о жизни, льющееся водой, тающее снежинками в серебряной мгле, тонущее в той нежности, мягкое, как суфле, пахнущее цветами, радостью и весной. Всё это здесь, моя нежность, с тобой.
Красивого неба над головой. Пусть это солнышко светит твоей тишине, пусть освежающий ветер ласкает тебя во сне, пусть этот воздух узнает тебя родной, пусть говорит это небо - тебе, для тебя, с тобой.


Рецензии