Ты всегда со мною был

...Сколько мы не виделись с тобой...?
Ты...всегда со мною был...В мечтах.
Жизнь уснула...?Судьба дала сбой...?
Наяву... Мы встретились сейчас.

По душе пронесся ураган...!!!
Чувства все перемешал...И... стих...
Глядя на тебя-не верила, Что...
Исполнился желанный миг...!

От тебя такое шло тепло...
Доброе, домашнее, родное.
Что казалось...Если бы не-Но-
Я растаяла бы...Возле тебя стоя...!

Захотелось мне тебя обнять...
И на грудь...Слезинки счастья уронить...
Понял ты без лишних слов меня,
И навстречу-руки распахнул...!

Сколько мы...не виделись...С тобой...?
Вместе были только лишь...В мечтах...
Жизнь проснулась...!Судьба пошла в бой...!
Превращая нашу мечту... В явь...!


Рецензии
Прекрасное откровение, Надежда!

Татьяна Крулевская   03.07.2015 08:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.