Я сгораю

Я душою бросаюсь в костер отношений,
Хоть не Жанна Д"Арк, но сгореть я способна.
Вся душа у меня,будто нерв оголенный
И палач уж готов приступить к каре древней.

Не судите, прошу, вы , меня слишком строго,
Ведь любовь это благо, а не преступленье.
Бросьте камень в меня, коли есть в вас сомненье.
Это чувство дано человеку от Бога.

Любить ближнего, мужа, детей - всё нормально.
Почему же тогда незамужней запретно?
Не раскаюсь и не отрекусь безответно,
Буду вечно любить я тебя виртуально!

Я не буду тебя отбирать у супруги,
И детей ты своих воспитаешь наверно.
Но душою своею  ты всё же неверный,
И она рвется, рвётся ко мне из подпруги.

Если две половинки не встретились раньше,
Отпустите, прошу я, супругов на волю,
И не  будет обмана, поменьше и  боли,
Отношения чистые будут, без фальши.

Я готова сгореть в отношеньях бедовых,
Без вины не бывает у нас виноватых.
Полюбить не тебя  не смогла я когда-то,
Я сгораю, с тобою чтоб встретиться снова!


Рецензии