Только ты

Ты,только ты мне нужна,
Не уходи от меня,я люблю тебя.
Ты была не одна,но была единственная.
В которую я влюбился с первого взгляда.
Рад я за тебя,когда ты счастлива
Счастлив и я,любимая!
Ты не знаешь,что чувствую я,
Когда ты плачешь из-за меня.
А я не знаю,что чувствуешь ты,
Когда дарю тебе цветы.


Рецензии