Шагай вперёд

Отгадать попросила судьба,
Что готовит она мне сегодня,
Я ответила:"Может беда?"...
Любить! - это кара Господня?

Улыбнулась с небес мне она -
Как же можно назвать её карой?
Это дар пребольшущий, до дна
Тебе выпить - не будет отравой.

Знай, не всем, не всегда так везёт,
Тебя любят, и это надолго,
Просто есть силы - надо вперёд!
От разлуки не выть в лесу волком.


Рецензии