Ссоры все сведём к нулю

Я тебя не отпущу к другому
Если даже скажешь ты прощай
Подойду я к другу военкому
Там где горячо, ты отправляй

Лучше так, я обо всём забуду
Сердце будет верить что ты ждёшь
Не хочу чужим быть и не буду
Без моей любви ты пропадёшь

Знаю я что ты живёшь надеждой
Увлечение как белый снег пройдёт
Ты моею будешь как и прежде
И решение твоя душа найдёт

Ты прости что видимся мы редко
В этой жизни мне нужна лишь ты
Вновь сирень тебе помашет веткой
Скажет он обидел, ты прости

Я не дам тебе семью разрушить
Стану идеальным для тебя
Каждый возглас буду сердцем слушать
И при спорах сдерживать себя

Ты пойми военного скитальца
Ты же знала служба ведь не мёд
Посчитать сумею я на пальцах
Что в любви с другим не повезёт

Мы друг друга слишком близко знаем
Ты меня, а я тебя люблю
Мнение друг друга уважаем
Ну а ссоры все сведём к нулю.

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии