Все неплохо

Все неплохо. Минуты, вдохи
Я давно не считаю. В мае,
В первых числах меня шатает
И в апреле и в марте тоже.
Я не чувствую боль по коже,
Ни мурашек, ни мелкой дрожи.
Всем плевать, всем свое, как знаешь.
А зачем я? Тебе ведь тоже.
Ну пускай. Расскажи мне, солнце.
Стоит верить в судьбу? В удачу?
Или все решено? Не плачу.
Это дождь по щекам, по лужам.
Хриплый голос опять простужен.
Ну а может прокурен. Слушай,
Ведь бывает гораздо хуже..
Все приелось. Бледнеют краски
И потухли огни. Напрасны
Солнце, воздух, вода, цветы.
Как ни странно, но с ними ты.
Как ни страшно, твои слова
Вызывают одну усталость,
Раздражают. Какая жалость.
Зеленеет уже трава.
Только холодно слишком. Ветер.
На площадке играют дети.
Мы стоим и молчим с минуту.
Я пойду.. Не скучай.
-Не буду.


Рецензии