Стань счастливой

     Счастливый билет не всем выпадает,
     Удача зигзагами дом наш обходит.
     Так часто по жизни у всех нас бывает,
     Что счастье в другие двери заходит.

     За ним мы готовы идти за три моря,
     Ни ног,ни усилий порой не жалея.
     Готовы бороться,с судьбой своей споря,
     Мечтая о счастье,надежду лелея.

     Ненужное с нужным в кучу сметаем,
     Затерли до блеска понятие счастья,
     И ищем не там,не того выбераем,
     Хотим убежать от гроз и ненастья.

     Cчастье за деньги нигде ты не купишь,
     Случайно в дороге его ты не встретишь.
     Когда всей душою кого-то полюбишь,
     Счастливой вдруг станешь и это заметишь.
   


Рецензии
Искренне, мудро, душевно и красиво!
Ваш стих, милая Раисочка-просто великолепен!
Спасибо! Будьте счастливы и любимы!
С теплом души, Вера.

Вера Осыка   26.03.2016 18:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.