Просто пойми

Я не прошу взаимной любви,
Просто пойми.
Мне без тебя в этом мире места нет.
Я тебя люблю,а ты:
"Нет",-каждый раз в ответ.
За тебя буду драться,
Пускай все меня боятся,
И тебя не будут трогать.
Буду над ударами работать,
Сильнее стану бить,
И бога за тебя благодарить.
Обнимать,если позволишь,
До дома провожать.


Рецензии