Ты 2

Говорят, у каждого своя есть точка зренья
О своей, сейчас вам расскажу
Я нашел тебя - используя сравненья
Потому, люблю тебя - одну

Как цветы - тебя в поле обхаживал
То с ромашкой, то с розой сравню
По спине как по стеблю поглаживал
От бутона, по стеблю, к листу

Как мимозу скрывая от холода
Прижимал тебя нежно к себе
Мы гуляли с тобою по городу
А потом целовались в меже

Говорят, что нет споров о мненьях
И сегодня я спорить не буду
Не нашел я тебя - в тех сравненьях
Потому, ни когда не забуду

Не забуду цветущие яблони
Не забуду сирени в цветах
Как без сахара кушали ягоды
Сахар был у тебя на губах

То с березкой сравню то с рябиною
То под сенью твоей отдохну
То пойму, что нашел несравнимую
И еще, что - немного люблю


Рецензии
Прямо как у Есенина Сергея, красивое сравнения с любимой. Искренне говорю, мне понравилось, творческих успехов.

Валентина Мельникова 4   25.07.2015 03:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.