потускневшая любовь

размотался вдруг клубочек,
тонкая порвалась нить,
надо очень сильно постараться,
что бы два конца соединить,
не хватает каких то слов,
глухое сердцебиение,
отрезвление мыслей,
охлаждение чувств,
участившиеся несовпадения ...
потускневшая любовь,
холодный листопад,
зеркальное отражение,
и нет пути назад
невозможность возвращения,
равнодушная фальшь
в красивых глазах, 
как не просто,
принять решение,
потускневшая любовь,
безучастный взгляд,
бесполезность телодвижений
чужих поцелуев   
немая печать,    
участившиеся несовпадения, 
размотался вдруг клубочек
счастья оборвалась нить 
отречение чувств,
холодность  фраз,
ушедших чувств  отражение
невозможность все исправить,
или изменить,
сколько можно эту боль,
мелкими  глотками пить,
наносная позолота,
ярких красок ей не оживить,   
ничего уже не изменить,
как непросто принять решение,
потускневшую любовь
не оживить,   
надо просто научиться
дальше жить ...
жизненную грань
на до и после разделить,
никогда не поздно
двери в новый мир открыть.      
 
 


Рецензии