Наша корова Гео Милев Нашата крава

Дядя сена накоси,
а мы сено соберем
для коровы нашей дома
это сено припасем…
Даст  корова наша
молока для каши!
Согреби-ка сено, Миче, 
да в телегу положи…
«Му-му…» - я слышу издалече
жалко так коровушка мычит.

Даст  корова наша
молока для каши!


НАШАТА КРАВА

Сеното чичо накоси,
след него ний ще го сберем
на нашта крава у дома
сеното ний ще занесем…
Че нашта крава  -
тя ни мляко дава!
Събирай, Миче, туй сено,
в колата го сложи…
«Му-му…» - я слушай отдалеч
как жално кравата мучи.

Ах, нашта крава –
тя ни мляко дава!


Рецензии