Ночью

Я приду к тебе ночью,
Когда ты будешь спать.
Подойду к кровати,
И буду наблюдать,
Как ты спишь,
Моя зайка,мой малыш.
Тихонько обниму и поцелую,
Скажу:"Я тебя люблю!"
Ты улыбнешься и проснешься!
Но меня не будет рядом,точно.
Я улечу на крыльях ночи.
И ты закроешь свои сонные очи.
На утро ты увидишь записку от меня.
Там написано:
"Я люблю тебя!"
И ты поймешь,что это был не сон,
Наш мир чудес полон!
Если ты встретишь меня,
У нас все будет,как обычно.
Но все ровно ты будешь знать,
Что я люблю тебя!


Рецензии