***

Я не пою больше.
Мой голос охрип.
Мои глаза устали
От этих строк.
Я в море брошу
Все, что болит.
Уйду от стали
И всех морок.

И наши ссоры -
Глупое ребячество.
Но все равно под ребра
И прямо в цель.
Но все пойдет в гору.
Цените качество.
Найдем на пробу
Мы свой апрель.


Рецензии