Печальный вывод

Мы пили пиво на Девичке
И на скамеечке сидели…
Жив этот сквер на самом деле,
Да кости девочки истлели.
Она умела обжигаться,
Давала всё, что ни попросят.
Такую, видно, всякий бросит,
А нет бы – за нее держаться.
Какой же нужно сделать вывод?
Он может показаться сложным:
Жить следует без всяких выгод,
Но долго жить так невозможно.


Рецензии
Вывод ясен, правильно, я согласен!:))))))))))))

Икс Игрикович Зэт   22.06.2015 21:55     Заявить о нарушении