Записка из детства

Нет интернету,браузер выдает ошибку
Солнце и лето ,искренне  детская улыбка
Куча вопросов, знать мне охота  всё на свете
Детство уносит, теплый июльский ветер

Вот вернуться бы на миг
И часы остановить
В мир наивных, детских снов
Распушистых облаков
Черно-белая реклама
Крыш, дворовых панорама
Улыбается мне мама
Говорит обед готов

Все позабыто, нас затянуло давно в рутину
Жизнь это быт наш, во всемирной паутине
Дом и работа и никуда уже не деться
Дела да заботы, а  так порой хочется в детство

Вот вернуться бы на миг
И часы остановить
В мир наивных, детских снов
Распушистых облаков
Черно-белая реклама
Крыш, дворовых панорама
Улыбается мне мама
Говорит обед готов



Так и бывает, жизнь очень быстро всегда проходит
Нам не хватает, того что обычно скоро уходит
Взять бы билетик, бросить дела и отлучится
В детское лето , на выходные бы возвратиться

Вот вернуться бы на миг
И часы остановить
В мир наивных, детских снов
Распушистых облаков
Черно-белая реклама
Крыш, дворовых панорама
Улыбается мне мама
Говорит обед готов


Рецензии
Денис, интересная тема и интересно написанное стихотворение! Наверное каждому хочется хоть на денёк вернуться в детство! У Вас это получилось очень хорошо!
Удачи и вдохновения!
С уважением.

Геннадий Щёголев   28.06.2015 16:10     Заявить о нарушении
Спасибо огромное ,за добрые слова и вам удачи и вдохновения с уважением Денис

Денис Шатов   28.06.2015 20:23   Заявить о нарушении