Я черпаю тебя!

Растворяюсь в тебе, ненасытна душа
Проникаю я взглядом в твои же глаза
Я черпаю тебя, как в колодце, чтоб пить
Ты как чистый родник, утоляешь меня
И любуюсь улыбкою милой твоей
Мне несёт вдохновение радостно жить
Мой покой несравним, я уверен в тебе
Что же надо мужчине ещё на земле?
Моя женщина светится взглядом очей
Этот свет озаряет любовью твоей
Как же хочется в этом всю жизнь пребывать
В свете этом морщинок твоих не видать
Голос нежный и в смехе рождается миг
Чтобы дальше идти, чтобы дольше нам жить
Да, с такою как ты побеждать я готов
Точно знаю, что тыл мой, тобой защищён
И поэтому смело смотрю я вперёд
Для меня дорогая, ты дар не земной
И неважно, что волос покрыт сединой
Ты богатство моё, я тобой дорожу
Ты красотка моя, мне не стыдно…
                Твой муж!


Рецензии