История любви

Он ее бросил,
Они теперь не вместе.
Он ее бросил,
Ей прощенье просить бесполезно.

У нее еще чувства,
Она не может простить его,
Не может понять,
Слезы свои не может спрятать.

Она ему сказала:
"Не уходи от меня!"
А он ей в ответ:
"Я же говорил,что любви больше нет!

Я люблю другую,мне никак без нее,
Я ухожу от тебя,мне просто все ровно!"
Через несколько десятков недель
Она нашла другого-красивого,молодого!

И полюбила его сильнее,чем того!
Встречаются третий год.
Она забыла про все!
И тот пришел к ней,в дверь начал стучать.

Она открыла и начала с ним разговаривать.
Поняла,что полюбила его опять.
Он ей говорил:
"Я тебя люблю,и без тебя жить не могу!"

Она не верила его словами думала:
"Он хочет,чтоб она осталась одна!"
Закрыв дверь ему сказала:
"Я люблю другого,а не тебя!"

Все это было на протяжении 2 недель,
Чувства ее перебили,как солнце - метель!
Она поехала к нему и постучала в дверь.
Открыл он с досадой,увидев ее

Сказал смотря ей в лицо:
"Зачем ты пришла?
У меня на сердце еще рана не зажила!"
А она ему в ответ:

"Я тебя люблю,
И до нашей встречи думала,что чувств нет!"
Началась жизнь с чистого листа,
Его повысили в должности,денег было много.

Запланировали свадьбу на 12 апреля,
И он не знал что она от него беременна.
Пригласили родственников,пригласили друзей.
Сыграли свадьбу и на следующий день

Она родила ребенка,родила мальчика.
Решили Сережей назвать.
Супер все кончилось хочу вам сказать.
Было много счастья,не знали горя,
И все закончилось великолепно!


Рецензии