Любить, дышать одним тобой...

Любить, дышать одним тобой,
От этой дрожи задыхаться.
Ты мой любимый, мой родной,
Нет сил уйти и оторваться.

Единым целым быть с тобой,
Губами к шее прикасаться.
Прошу, будь нежным ты со мной –
С тобой ночами обниматься.

Хочу до крови на губах
С тобой со страстью целоваться.
Носи меня ты на руках,
С тобой не надо притворяться.

Лететь в пространстве ярких звезд,
Тебе всем сердцем отдаваться.
Как же прекрасен этот сон,
Как не хочу я просыпаться…


Рецензии