Поверить ещё раз

А можно позвоню тебе Сейчас.
Всё брошу, номер набирая.
Без повода, хотелось просто так.
Сказать Тебе Люблю Родная.

Наверное не ответишь, на звонок.
Боишься показать Ты чувств невинных.
Когда то получила Ты урок.
Но я звоню так просто, без причины.

В душе надеясь, боли вышел срок.
Настало время полюбить, в Любви забыться.
Поверить ещё раз, пей Любовный сок
 Я не позволю вновь  Мечте разбиться.


Рецензии