Другим ты пишешь...

Другим ты пишешь строки, когда я -
В твоей прокуренной машине задыхаюсь.
И нагло говоришь мне : " Ты моя "
Или : " Хочу тебя " - нисколько не стесняясь.

Звонишь, после того, как отдыхал,
С своей красавицей на жарком, летнем пляже.
Мне, часто, кажется - ты совесть потерял
Или, совсем,  сошёл с ума, быть может, даже!

Похоже, тебе нравится менять
И одиночество, видать, тебе не в тягость...
Не безразличен мне и мне не наплевать,
На сексуальную твою, больную, слабость!


Рецензии