Так тянуло обратно в палату...

Воинам-интернационалистам посв-ся ...

Так тянуло обратно в палату
Где я сладкие видел сны про Альфард-*
Где когда-то усталая рота
Огибала на ГАЗах горный каскад
Где сестра мне цветы подарила
Минеральной водой из стакана поила
И о Любви со мной говорила ...

-*: Звезда в созвездии Гидра.

22 Июня 2015 г.


Рецензии