Монолог о незабытых чувствах

Опять без стука..

Здравствуй. Проходи.
Ты не замерз? Ах да.. О чем же я?
Где я так нагрешила, что пересеклись пути,
Что встретила опять тебя?
Ты будешь чай? Да-да, я помню.
Без сахара.
Ну как дела?
Что сделалось с моей к тебе любовью?
Наверное, от скуки умерла.
Чего смеешься? Думаешь я лгу?
Отнюдь.
Давно забыты чувства.
Тебя обнять? Ну, что ж, могу.
Поддамся в сотый раз я безрассудству.
Как я живу?
Спокойно, тихо. Вот
Прогонять тебя собралась.
"Дай чай допью"
Допей.
И выметайся.


Рецензии