Мой череп полон затонувших кораблей

My skull is full of sunken ships. -© Dead Man's Bones

Мой череп полон затонувших кораблей,
Распоротых зубцами чёрных скал.
Убийцы прячут под водой оскал
И с новой жертвой веселятся злей.

Мой череп полон затонувших кораблей,
Обманутых молчаньем маяка.
Не дрогнув, погубившая рука
Льёт по погибшим ложных слёз елей.

Мой череп полон затонувших кораблей,
Разорванных штормами на куски.
А буря плачет, воет от тоски
Без корабля, погибшего под ней.

Я - фокусник. Со мною на мели
Крушенье терпят вечно корабли.

(22.06.15)


Рецензии