О Сталине

- Иосиф Сталин – вождь народов!
- Иосиф Сталин – кровосос!
- Он создал тысячи заводов.
- Он голод всей стране принёс.

- Он гений!
       - Дьявол!
              - Ангел!
                - Бес!
 - Свят!
      - Грешен, гадок!
                - Мил!
- Войну выиграли б и без…!
- Нет, он лишь победил!

Не надоел ещё вам этот спор?
Ведь он безмерно глуп!
Правитель – это лишь топор,
Мы – лес, Россия – сруб.

А дровосек – пусть будет Дух,
Истории творец.
Из леса, что стоит вокруг,
Он строит сруб-дворец.

Надеюсь, ясно стало всем,
Что Сталин – инструмент,
Которым Дух творил из нас
Великий тот момент.

22.06.15


Рецензии