всего одни сутки

Будь у нас всего одни сутки
24 часа и 1440 секунд
Мы бы тряслись в маршрутке
Подальше от глупых зануд.

Будь у нас всего одни сутки
Если быть точным, день и ночь.
Ты бы оценила глупые шутки,
И так же, в шутку, пообещала дочь.

Будь у нас всего одни сутки,
А это, по сути, совсем ничего.
Ты бы сидела в прокуренной куртке
Молча смотря в окно.

Ты знаешь о том, что в космосе
Не существует времени?
Мы бы посетили каждую точку на карте
глобуса
Верни мне наши сутки, где они?


Рецензии