Дороже Бога никого на свете нет

Дороже Бога никого на свете нет,
Быть может, не поверите, но это ваше дело...
Возможно ведь, что вы не знаете ответ,
Не верите, что Бог вас любит сильно - сильно.
А кто-то может скажет:"Бога нет,
Нас любят только близкие, родные,
Уйдут они - оставят в нас какой-то след,
Побудем мы одни, быть может, потоскуем".
Но люди! Ведь бывает так,
Что даже близкие нас просто оставляют,
Мы думаем, что мы одни, но это ведь не так!
Господь придёт, излечит раны.
И скажет:"Доченька моя, сынок,
Поговори со мной, мне расскажи про все свои обиды,
И помни: ты не одинок,
Приди ко Мне, и Я всегда с тобою буду"


Рецензии