Лето на море

 Там за горизонтом где-то,
Наше беспечное лето
Полное солнца и света.
Мы будем о нём вспоминать.

Помнишь, как весело было?
Лето нам счастье дарило,
Как-то волною накрыло
И в море любви унесло.

Мы как кораблики плыли,
Волны легко нас носили,
Нашу любовь там мы пили,
Пили друг у друга из рук.

Синее небо над нами,
Жёлтый песок под ногами,
Белые чайки крылами
Зелёной касались волны.


Рецензии