Я твой восторг- ты дичь моя,

Луч солнца плавно перейдет на женские колени,
Прощай мой сладкий-сладкий сон-ты стал ушедшей тенью,
Напившись голубой мечты мы шелестим глазами,
Волна двойного естества колышется над нами..

Бальзама свежести на грудь-на мозг оцепененье,
Я кот людской породы, а ты пантера лени,
Дал домовой тебе ума на девичьи затеи,
На жизнь нескладную мою плеснула раем фея..

Услышьте магию любви внимательные ушки,
Я твой восторг- ты дичь моя,
                гнездо шальной кукушки,


Рецензии