***

Ты создала свет в моем сердце
И поселилась на этом месте!
Сердце мое стучит быстрей,
Когда я вижу тебя,
И смотрю в твои голубые глаза!
Если я не рядом с тобой,
Думаю о тебе и говорю,
Смотря,на фотографию:
"Эх,если бы ты знала,
Как сильно я тебя люблю!"
Не отдам никому.
"Моя ты,и больше ничья!"-
Говорю так когда вижу тебя!
Но если это сон,
Лучше б не кончался он.


Рецензии