Стопроцентная лажа

Ну, опять ты тупишь! Не смешно уже даже.
Видишь ясно сама, что всё чушь и байда.
Если знаешь, что здесь стопроцентная лажа,
Нахрена ты по новой припёрлась сюда?

Здесь навек детский сад - деревянная сабля.
А в песочнице выстроен чудный дворец!
Всем- всем-всем начихать, что ты скачешь по граблям.
Непонятен твой фронт, близорукий боец.

Объективных причин твоему фанатизму,
Адекватных мотивов не видно совсем.
Каждый встречный "Сусанин" - герой твоей жизни.
Каждый встречный герой - твоя куча проблем.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.