Подумай обо мне...

ПОДУМАЙ ОБО МНЕ...
               
Подумай обо мне сегодня, душа моя с тобой сейчас.
О том, как скоро ты осуществишь свой план для нас.
Продумай обо всём весенним вечером насущным,
О том, как нам освободиться от проблемной гущи.
Ко мне ты прислан нашим Богом Всемогущим…
В огромном мире сущим, отыскав меня извне…
Из ниоткуда. Случилось чудо при свидетеле - луне. 
Тоскливым летним вечером, пред сном грядущим,
Ты потянулся всем собой ко мне-... Я принимаю и таю.
Шалёная игра душу тянет магнитом, сияет аура вдвойне.
Я чувствую, мечтаешь обо мне...  Я тоже о тебе мечтаю.
Внутри пожар! Энергия любви паттерном* излучается вовне*.
Как же нам быть?  Не живу я в твоей пуританской стране.
Я обитаю на другом конце земли, на той же планете.
Кто нам ответит: как нам быть? Как чувства сохранить?
Возможно, расстояние не будет нам помехой.
Да, полюбила и люблю тебя божественно, поверь.
Быть может, вскоре станешь ты моей судьбой,
И я открою настежь для тебя мою входную дверь.

20-04-2014

                ***


* - паттерн - понятие, создаваемое человеческим воображением.
* - вовне   - (нареч.) за пределами или за пределы чего-нибудь.
      

АР(оригинальная версия)


Рецензии
Замечательно написано Алла, мне понравилось. Всего Вам доброго желаю Иван.

Иван Терёхин   23.06.2015 05:46     Заявить о нарушении
Вы даже себе не представляете, как мне дороги Ваши рецензии, Ваше внимание...
Я благодарна всем своим великодушием.

Алла Польская   25.07.2015 17:38   Заявить о нарушении