А я иду такая вся!

А я иду такая вся в шляпе и очках.
Тебя рядом нет и без тебя порой ни как.
Губы алые шепчет, милый где?
А в голове печать "во сне"!
Твоя улыбка сводит с ума.
Та обычная девченка,уже твоя жена.
Смотреть не надо на других,
И портреты в мыслях рисовать.
Она лучшая из них,
Ты,что еще не успел понять?
А ладони мокрые от волнения.
Когда бываешь рядом-света нет!
И не надо больше сомненья.
Ты мой и на этом сошелся свет.
Ты не принц и не герои.
Но обещай,что всегда будешь со мной!
Пускай плохая или капризная,
Пусть младше на 8 лет.
Но я Твоя и любимая.
А ты мой молодой человек!


Рецензии