Зачем?

Бежим по жизни без оглядки..
Бежим, стремимся все вперед..
Зачем, скажите мне когда-то,
Сказали Вам,что кто-то ждет.?
И пробегая, не заметив,
Судьбу свою, все упустив..
Другим мы жизни всем калечим.
Зачем? Скажите мне мотив!
Зачем приносим мы страданья?
Не видим судьбы мы свои..
Любовь - отныне лишь названье,
А не любовь - старо как мир..


Рецензии