***

Это как мигрень,
Неудачный день.
Резкий поворот,
Выброшен за борт.
Выбыл из борьбы
Выпал из толпы,
Выпал из толпы,
Больше не догнать.

Кто упал, лежит,
По нему бежит
«Добрый» наш народ.
(Камень в огород)
Стали мы ни те.
Есть ли доброте,
Есть ли доброте
Место в наши дни?

А в душе тоска
Тоньше волоска.
Что-то было ведь,
Что не будет впредь.
Мир не развернуть,
Холодит как грудь,
Холодит как грудь
Ветром перемен.

Каждый за себя,
Под себя гребя,
Расчищаем путь
Мы куда-нибудь.
Что-то создадим,
Мир весь удивим,
Мир весь удивим,
Впрочем, как всегда.


Рецензии