Хрупкий мир

Разрушен мой мир на части...
За миг до этого - счастье,
За миг до этого - небо,
И радуги мост в небыль.
А я по нему босая
Бегу. Нет, почти летаю!
И бабочек щекотание -
Предчувствие, как ожидание...
У сказки моей нет края -
Люблю! Я люблю! Понимаешь?
Наотмашь пощечина правды,
И вдребезги! На миллиарды
Кусочков разбилось счастье.
Разрушен мой мир на части!


Рецензии