Сладкий сон

Ведь этот сон, где мы танцем вальс
Не может просто так приснится
Тогда ты постоянно улыбалась
А сейчас мне хочется напиться

В фильмах же всё по-другому
конец всегда один – счастливый

Мне трудно им в глаза смотреть
Я вижу в них тебя

Но может выход есть?
Уйти, уехать, пережить?
Лишь в наушниках музыка играет
Которую ты мне отправляла.


Рецензии