Пятый-сотый онлайн-сны...

Восходит горько луна седая и превращает в окоп кровать.

Противник численно побеждает, но нужно контратаковать. Забиты снайперами  высоты, опасно - к пятому этажу. И, флаг хватая, наверно, в сотый, я только в третий раз довожу. И как назло - впереди равнина... а мне б - подлесок, а лучше -  лес... Там всё спокойней... там только мина смогла б отправить меня на респ. Вулканы, бьющиеся в экстазе, притихли разом: похоже - блеф. А флаг опять у врага на базе - такой у наших хреновый деф. Нащупав тихо чеку гранаты, ползу... и в гуще горящих трасс, я умираю сегодня в пятый, а ощущение - в сотый раз... А снег - смахнутая солнцем пудра - шипит и плавится на висках...

Я просыпаюсь. И вижу утро. И сны, зажатые в кулаках.


Рецензии