Луна светит в мое окно...

Луна светит в мое окно,
А я думаю о тебе.
Я твердил,что мне все равно,
Но поверь, я в большой беде.

Без тебя меня словно нет,
Без тебя я погиб, пропал.
Я искал тебя сотню лет,
А потом в миг судьбе проиграл.

Я метал, я рыдал и кричал,
Я пытался себя обмануть.
Слишком поздно я все осознал,
Ничего уже не вернуть.


Рецензии